Tuber Aestivum 25 grammes Agrandir l'image

Tuber Aestivum 25g

EI_25

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13,00 €

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Comment cuisiner la truffe d'été entière en saumure:

Ce produit est une garniture naturelle et est idéal pour les entrées et plats principaux.

Dans le pot, vous trouverez les truffes entières, que nous vous suggérons de couper en fines tranches avec une râpe (à truffe de préférence), et le liquide de saumurage (ou de conservation présent à l’intérieur de pot) qui ne devraient jamais être jetés.

La quantité recommandée est 10/15 grammes de truffe par personne : vous devez acheter un pot de 18 gr si vous êtes seul, 25 grammes si vous êtes deux, 50 grammes si vous êtes quatre.

Pour préparer un plat, nous vous suggérons de mettre les truffes (en tranches ou râpées) dans une casserole en le réchauffant rapidement (sans le faire frire), avec de l'huile d'olive ou de beurre, ajouter le sel, le poivre et le parmesan en fonction de votre goût.

Après avoir égoutté les pâtes « al dente », versez-les dans la poêle et remuez pendant quelques minutes en ajoutant l’eau salée présente à l’intérieur du pot (liquide de conservation ou saumurage de la truffe entière).

Pour réaliser une entrée, après avoir râpé ou coupé les truffes en tranches, les repasser dans une poêle avec huile d'olive extra vierge pendant 3-4 minutes, et étalez sur des tranches de pain.

Pour renforcer la saveur naturelle du produit, il est possible d’ajouter à l’utilisation de la truffe d’été entière notre condiment aromatisée à la truffe noire 55 ml (a base d’huile d'olive extra vierge) ou notre spécialité à base de beurre et truffe noire d’été 75 gr.

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